(n)A Estrada II
Não sei para onde vou
Sei apenas que fujo
Que procuro algo
Não sei o que persigo
Nada sei
Perdi todas as certezas
Sei apenas que estás comigo…
Noite dentro
Sem parar
Nada se ouve
A não ser o som do nosso respirar…
E os lugares sucedem-se uns ao seguir aos outros
Adormecidos
Lugares vagos
Dos quais nem sequer o nome iremos recordar
Porque nos domina apenas um pensamento:
Que temos ao nosso destino o mais depressa chegar…
Por vezes cruzamos os nossos olhares
Que são os mesmos
Na emoção
Um misto de amor
E ao mesmo tempo uma enorme tensão…
Quero-te
Como me queres a mim
Quero parar
Quero contigo ficar
Quero um futuro edificar
Mas não posso
Não podemos
Pois se o fizermos deixaremos de respirar…
“Mais longe…”
Sinto o teu pensamento
E sigo tal
Porque só longe seremos felizes
Não sei onde
Porque o que procuramos nem sequer tem morada
Sabemos apenas que se situa algures
Na Estrada…