DAÍ NASCESTE A VERDADEIRA AMIZADE !!!

A ti

meu carinho eterno

a minha admiração

lindo sentimento

abençoado

sempre tão gentil

carinhosa

sempre tão bela

falar do coração imenso

faltariam palavras

uma pessoa iluminada

faço a ti um brinde

com uma taça de champanhe

transbordando pela vida

e com um ar de sua graça

alegrar minha alma

que vive feliz

junto a tua alma

no coração que me tocaste

daí nasceste à verdadeira amizade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/04/2013
Código do texto: T4240563
Classificação de conteúdo: seguro