Amigo a gente sente...

amigo, nem sempre

pensa ou sente

igual a gente o

que faz a igualdade

é o respeito que a gente

sente no momento

que é diferente;

amigo, nem sempre

tem que concordar

opiniões divergentes

ajuda um e o outro

a pensar, refletir,

dialogar, caminhar

e aconchegar;

amigo, nem sempre

é só sorriso

como todo ser,

luta, labuta,

sente dor, amor,

canta e chora;

o essencial no amigo

é que é amigo

toda hora com o

mesmo carinho de

antes e de agora.

Marisa de Medeiros