Vida é uma entrega
Quando o macaco perde o cérebro
Ele coça a cabeça
Quando o piolho perde o umbigo
ele morde o bumbum do pimpolho
Quando o lobo perde o porquinho
ele caça o cabrito
Quando a baleia é carnívora
ela come os peixinhos
o cardume
segue junto
segue em frente
à bocona da baleia
quando ela abre, só de vez em quando
eles entram, entram nela
eles embarcam junto
como em um submarino
Ah.....! Vida é uma entrega.