AS MINHAS DÁDIVAS
Sou pobre, mas tenho muito pra tirar de mim e dar,
Os ricos nada me dão, só me tiraram,
Sinto-me bem assim.
As minhas dádivas são generosas e variadas,
Um sorriso, um estender de mão
Uma flor e muito amor.
Dádivas são também uma palavra meiga e amiga,
Uma expressão de total confiança,
Um gesto de Esperança.
Saber sofrer com o sofrimento dum amigo ou amiga,
É pra mim mais que uma dádiva,
Um enorme castigo.
Ver sofrer um amigo ou amiga, sem lhe poder valer,
É o mesmo que sentir na própria pele,
Golpes de cutelo.
As minhas dádivas são modestas mas muito honestas,
São poemas de sublimes versos e entrega,
Com declarações de amor.
As dádivas que ofereço, chegam-me de Deus
Que quer que as espalhe de boa fé,
Sem olhar a quem.
É pelo amor que sinto com sentimento e humildade,
Que sou generoso com o amor
Que dou sem retribuição,