"Pessoas e pessoas"

Assim como o silêncio das estrelas

guardam os segredos da noite

Pessoas são como cofres

que guardam nos segredos do coração

as chaves de seus sonhos

Pessoas são atores da vida

que representam sorrisos e lágrimas

em papéis momentâneos da vida

Pessoas que em sorrisos mágicos

descobrem o segredo da alegria

oculto nos passos de um coração aflito

Pessoas que em gestos de desprezo

destroem mundos de sonhos

das fábulas de um coração emotivo

Pessoas que em simples palavras

constroem as linhas da esperança

na angústia de um coração triste

Pessoas são estrelas

que expressam em seus olhos

a cor de seus sonhos

Pessoas são necessidades

e seus sonhos pedaços de ilusão

precisam de pessoas

que as fazem pessoas

Pessoas são imaginárias

e fazem de seus sonhos

um mundo mágico

para se tornarem felizes

Pessoas são o mundo

do mundo fazem a vida

da vida a natureza

a natureza de cada um.

Zélaio
Enviado por Zélaio em 13/04/2013
Código do texto: T4239187
Classificação de conteúdo: seguro