AMIGO DISTANTE
A vida concedeu-me bênçãos
que me pergunto se as mereci
delas, uma, não tenho duvidas
é hoje fazer parte de ti
Alegra-me com palavras
que muitas vezes nem sei o que dizer
só sei o quanto me és importante
o quanto preciso deste carinho constante
que é eterno o meu bem querer
E se a distância existe
não separa corações
pois tuas palavras alcançam
todas as minhas emoções
E tua alma eu abraço
com todo meu carinho e ternura
distância nenhuma há de separar
essa nossa amizade
tão verdadeira e pura
E por me ser tão especial é que peço
nunca me faças sofrer
não permitindo que à distância e o tempo se unam
e te faça me esquecer
Célia Jardim