Energia…Pura Energia…

A condicionar o que sentimos

E o que fazemos

A ditar a cor de cada emoção

Por isso as lágrimas possuem diferentes sabores

As de raiva sabem a fel

As de alegria

Possuem o doce travo de um esfuziante coração…

Energia a determinar o lugar que ocupamos no tempo

Se nos perdemos ou achamos no espaço

Que faz se te olho com amor

Com indiferença

Com raiva

Ou se te olho com embaraço…

Senhora da criação afectiva

Do tornar prático

O que vezes demais procuramos que esteja escondido

Pois é a energia

Que me leva a dizer

Que gosto de ti

E que quero ficar contigo…

Que me solta quando me magoas

E que me leva a verbalizar que te quero longe

Porque demasiado perto podes-me fazer mal

Rejuvenescendo o ciclo no qual o afecto tem sempre dois sentidos

Fazendo com que de facto sobrevivamos por estarmos sempre a mudar

Porque gosto de ti

Mas com o tempo tudo pode passar

Bastando para tal

Que quando me revelar

O teu corpo esteja ao meu lado

Mas a tua cabeça esteja algures num qualquer e distante lugar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 13/04/2013
Código do texto: T4238267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.