O RIO TIETÊ

Se nesse rio tem vida eu quero ver onde é

É no alto da montanha que tem a nascente

Brota água duma pedra

parece até fantazia mas não é não ó Davi

A água vem correndo até formar um riosinho

Que vai correndo correndo até se formar um riozão

Ora tia zulmira se é um riosinho

Como vira um riosão

É com a água da chuva quando chove de montão

Ai vira um grande rio que pé não dá não

Por isso lá na mata ainda o rio tem vida

tem peixes de muitas cores

Tem até peixe vermelhinho

E tem até macaquinho

Macaquinho no rio não Davi não é na água do rio é nas árvores

Que tem na margem do rio e naquela floresta

E quando se banham no rio parece dia de festa

Mas os macaquinhos bebem a água do rio onde tomam banho

Sim Davi água corrente não mata a gente

mas os macaquinhos são gente

Não Davi mas onde os animais bebem água também o homem

pode beber

Na margem dos rios tem muita vida

Mas quando o homem devasta a floresta

O rio vira um arial

E acaba a festa

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 12/04/2013
Código do texto: T4236798
Classificação de conteúdo: seguro