Amizade

Ter a sua amizade

É ter inspiração

Inspiração dos meus sonhos

De ilusão

É ter a alegria de viver

Viver ao seu lado

Ter amizade

É ter com quem conversar

E se expressar

Expressar o amor

Amor de amigo

Olho para você

Já tenho o que escrever

Escrever um poema

Com vários temas

Amor

Amizade

Afinidade.

Só pra você

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 12/04/2013
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T4236545
Classificação de conteúdo: seguro