Amor de Amigo!!!

Ser seu amigo

É muinto importante

Você é minha inspiração

A inspiração do meu viver

Sonho com você

Sonho como é bom

Ser amigo

Amigo que é inspirado

Por alguem tão...

Ser amigo é ser

Amado

Mesmo que esta pessoa saiba

Ou que ama também

Só espera ser amada

Ou só espera ser conquistada.

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 12/04/2013
Código do texto: T4236538
Classificação de conteúdo: seguro