SOU SEU ETERNO AMIGO

Amiga Rayani

Amizade assim

É pra bate no peito

É pra dizer que AMA

Que estarei sempre ao seu lado

Ter sua amizade nao é tudo

Tudo é ter sua amizade comigo

Voce sempre alegre

Com seu sorriso lindo

Despertando atençoes

Despertando alegrias

Voce uma moçinha muito

Linda,

Com sua humildade enorme

Com seu amor eterno

Te faz cada vez mais linda

Amizade como a sua é pra bate no peito

Dizer estou junto com voce

Pra tudo,o que der e vinhé

Rayani,amiga para todas as horas,

SOU SEU AMIGO.

BOM É HUMILDE É PEQUENO

MAS É DE CORAÇAO

DEDICADO; A uma amiga que a conheçi numa escola,e que essa

amizade se tornou tao imensa,que estamos ai firme e forte

RAYANI conte comigo,,,

-==Rafa==-