PAISAGENS

Paisagens campestres

Paisagens marinhas

É o que muito me agrada

Mas também aprecio a arquitetura

Casarios, Palácios e Castelos

A arte Barroca

Principalmente a Arte Sacra

Estou chegando do almoço semanal com meu esposo

No shopping, tinha uma TV ligada mostrando a imagem

de uma paisagem tão linda

Acho que era do Canadá

Quando transmitem reportagens na TV

Tanto da vida marinha

Como da vida campestre não deixo de assistir

E sabes como encerrei o dia sem programar

Estava zapeando a TV e parei na TV espanhola

E o que estava passando ? uma reportagem

Em homenagem ao escritor Saramago

Desembarcando no aeroporto em Lisboa

E andando pela cidade

Visitando diversos pontos turistícos

Museus

Andando pelo bairro da Alfama a Torre de Belem

E depois voltando para a espanha onde morava

Uma casa branca lembrava uma paisagem grega

Em frente ao mar

E ainda passeou pelas rochas com seu cãozinho

Foi um docomentário

Muito bonito

Sou a mãe do puro amor Lucia

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 10/04/2013
Código do texto: T4234318
Classificação de conteúdo: seguro