NO BATE E VOLTA DA VIDA!
(Comentário que fiz, conquanto outro comentário recebido de Gilberto Landim em minha poesia intitulada "EFEITO BUMERANGUE"...
Pintura de texto...
Verdadeira tela de um Da Vinci!...
E quem rabisca um, pinta 20
com caneta e tinta do coração.
Se enaltece parentes em família
- coisa rara, merece o paraíso num ilha!
Jamais fere um passarinho com estilingue... - Isso o enriquece,
merece um tear como altar de muita prece.
Estilingue pra quem não sabe
é um ípsilon tirado dum pé de pau,
triângulo onde se prendem duas tiras finas
de borracha nessa mesma forquilha!
Mais uma vez, grato
pela lhaneza no seu trato!