Todos desculpados!!!
Quem me pediu desculpa,
desculpei! Mais que de pressa!
Pois minha mente não se ocupa!
Com bobagens iguais a essa!
Amizade é coisa boa!
Que não se compra nem se vende.
É verdade! e sou uma pessoa...
Alegre! Feliz! E que nunca se ofende!!
Escrevi estes simples versos para poder retirar
um acrostico que fiz sem maldade e fui mal interpretado.
Depois que tirei a pessoa me pediu desculpa. Nem preci-
sava! Eu entendi!