FLORES DEIXADAS NA MINHA ALMA
(por Regilene Rodrigues Neves)
Pétalas tuas dentro de mim se espalham
Exalando tua fragrância em meus recônditos
Deixando o cheiro da tua amizade
Impregnado na sensibilidade da minha alma
Escorrendo teu perfume
Orvalhando meus sentimentos...
E uma fragrância de amor
Molham de poesia meus sentidos
Misturando teu carinho no meu
Num frasco cheio de ternura em meu peito...
Para que nesta relação mútua
O bálsamo da tua amizade
Alivie minh’alma das feridas
Que os espinhos da vida
Fizeram em meu caminho...
E de um triste olhar perdido
Eu aviste as pétalas das tuas flores
Espalhando alegria dentro de mim
Para que meus sorrisos
Dissipem qualquer tristeza
Das cicatrizes feitas nos meus sentimentos
Avistando um lindo jardim
Florido de AMIGOS!
Em 07 de abril de 2013