Giza
Giza dos belos sonhos,
Giza, musa da ilusão,
Tú és o acalanto, és o pranto,
és desejo, és paixão.
No jogo da vida te encontrei,
iluminastes meu coração,
chamar-te Giza então pensei,
perder-te me trará sofreguidão.
Giza que com sua beleza assustastes,
Giza de tu és a confirmação
Sei que com leveza me domastes
Serás para sempre inspiração.
Giza nossa amizade é terna
Serei pra você sempre irmão
Saiba que sua alegria será eterna
Por você nada foi em vão.
Para minha amiga Giza, esperando com este ato perpetuar nossa bela amizade.