O Que É Ser Um Amigo Para Você?
Compreensivo quando ouve suas palavras
Quando está muito triste e desanimado.
Ele é a pessoa que contigo está sempre
Mas também ficará bem ao seu lado.
Batalhador que lutará com todas as forças
Para te ajudar a vencer as barreiras da vida.
Entra para o combate na hora que vence
O que também na luta que não é vencida.
Professor ensinando um caminho certo
Fazendo uma escolha para se resolver.
O que é certo e o que é errado
Pois nas lições dele que jamais pode esquecer.
Valoroso que demonstra seu valor
E que sabe escolher um amigo que possa confiar.
Seguindo os passos dele para qualquer canto
Mas sabes que ao teu lado possa ficar.
Humilde que prova a qualquer custo
Compartilhando a Grande Humildade.
Transmitindo o Sorriso e o Respeito
Dividindo com ele a Maior Honestidade.
Único que caminha para onde for
Porquanto estará contigo.
Pode contar todas as horas boas
Eternamente com um Melhor Amigo.
O importante é ser você mesmo
E sabes que este amigo é capaz de fazer.
Das lições de vida que ele aprende
O que jamais não deve esquecer.
Quem quiser responder esta pergunta
E que nas minhas palavras pode crê.
Respondam a minha pergunta que eu faço, dizendo:
""O Que É Ser Um Amigo Para Você?"