AMIGO INESQUECÍVEL

Fico feliz quando te vejo

o amor me enche a cada sorriso

um olhar penetrante encanta a gente

derrepente um suspiro de um amor diferente

Felicidade contínua , amor do passado

lembrança bem distante, em um porta retrato

era você que me acopanhava, quando me perdia

você sempre comigo, para alegrar meu dia.

Hoje sinto saudade, daquela amizade

que apesar das vaidades, nos trazia felicidades

amizade colorida, que se tornou um arcoíris de amor

hoje nesse mundo me pergunto, onde você ficou?

A resposta talvez nunca vou ter,

o tempo pode ter feito você me esquecer

lembro de você sempre, das nossas brincadeiras

Essa amizade sim, era verdadeira.

Carlos Ferraz
Enviado por Carlos Ferraz em 09/04/2013
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T4231377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.