A Caminhada
Uma simples caminhada,
o sobe e desce ladeira,
o suor escorre do rosto,
a respiração vem ofegante.
Algumas falas e conversas,
os animais pelo caminho.
No verde há esperança,
o dia claro, o sol nascendo.
Toda vida se renovando!
Nossa amizade crescendo.
Goiânia, 08/03/2013
(A meu amigo Adriano)