O Estandarte Nunca Cairá…

Podem-nos abater

Certamente o conseguirão

Mas nunca abaterão o que defendemos

Nunca conseguirão eliminar a Ideia

Que nos serve de motivação

E assim quando o que de nós segurar o Estandarte cair no chão

Outros

O segurarão…

Erguendo bem alto a nossa fé

O nosso ideal

Sabendo que podemos tombar

Mas que essa Ideia é imortal…

Podem ter todas as armas e os exércitos do mundo

E assim nos encurralar

Mas o Estandarte será erguido

Num outro local que demorarão a alcançar…

Demasiado longe para ser tocado

Pois ele está dentro das nossas almas

Dentro dos nossos corações

Onde eles jamais conseguirão entrar

E por isso é apenas uma questão de tempo

Até a vitória conseguirmos alcançar

Porque o Estandarte é apenas e tão-somente a Igualdade

A Liberdade

A voz que tanto incomoda

E que nunca conseguirão calar

E por isso o triunfo

Um dia nos sorrirá

A quem luta por um estranho

Que considera irmão

Um igual

A causa mais justa de todas

O Estandarte Nunca Cairá…

Nota:

Numa batalha quando o Estandarte de um lado cai por terra isto significa que a batalha está ou irá ser perdida

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 08/04/2013
Código do texto: T4230071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.