De uma Amiga, Irmã!
<3 <3 <3
Fiquei ontem todo o dia pensando no que poderia dar-lhe de presente. Descobri que o presente é meu, de tê-la.
Mas desde que ela resolveu mostrar ao mundo o dom que os mais íntimos conheciam, me inspira a também escrever. Não tão bem quanto ela, não tão entregue, não tão significativa. Mas também dispostas a presentear. Ela presenteia o mundo, eu presenteio ela.
*
Em dia de flor o céu fica mais azul
a cidade mais colorida
e tem cheiro dela em todo os lugares ímpares...
em dia de flor
tem primavera nos olhos dos maliciosos
tem reforço de sutileza no coração do bobo
no dia de flor
não tem quem tire o brilho
de quem é feita disso
não tem quem esmaeça a intensidade
de uma alegria pintada de sol
em dia flor
nasce gente de cor da primavera
preto, branco, amarelo
nasce...
cor de rosa, azul, encarnado
nasce...
nasce dentista, estilista e artista
nasce...poetisas.
menina cheia de beijinho
cheia de sonho prestes a dividir conosco em sua realidade.
tenho muitas primaveras bem vividas conhecendo uma flor destas...
*
Meu presente, singelo para a minha irmã Kele Alves.
Junto com todo o amor que houver nesse e em outros mundo.
<3 <3 <3
Obrigada, Anne Rhicci!