Tua Presença e Teu Carinho
Tua Presença
A tua presença sempre me traz
Um misto de bons sentimentos.
Principalmente, a desejada Paz,
Que busco n’alguns momentos.
Teu Carinho
O teu carinho é algo que acresce,
Eu sinto, e não procuro explicação.
Um agrado que jamais se esquece,
Permanece pra sempre no coração.
Luzia Duarte