DES, RE (LIGADO)

Vi sua transformação

Ao pegar o violão.

Ouvi uma canção dorida,

Porém cheia de vida.

Voltaste a ser criança.

Andas nas ruas descalço,

Sem rumo neste Universo.

Para uns indiferença,

Outros dizem: coitado...

Mas, eu vejo você!

Desligado...Nummm baraaatooo.

Pode ser pelo mundo ingrato.

Acho que procuras abrir as portas

Do seu mundo encantado.

Toca a canção de novo!

Melhor. Inventa outra

Navega nesse mundo só seu,

Pois, assim és feliz!

Sonhe!

Solte seu corpo na dança,

Mergulhe nesse infinito real,

Pegue seu violão,

Passeie os dedos nas cordas,

Cante a mais nova canção!

O que buscas aqui na Terra,

Não passa de ilusão,

Queres a felicidade

Dentro de uma sociedade

Que é pura convenção.

Sei que vês o que ninguém sente

Sente o que ninguém vê,

Sonha o que poucos vivem

Mas, vive o que lhe dá prazer.

Essa sim é a realidade,

Que abala a sociedade,

E não nos deixa viver.

Fique em paz, meu amigo

Toque o violão, eu aprecio

E deixe a vida correr...

silute

12/02/2001