MAQUIAGEM DO AMOR

Como ficamos apresentaveis com uma maquiagem

Se for executada com moderação

Porque se for uma maquiagem que queiramos esconder as marcas da vida ai é que se mostram todas as marcas da vida

É como se praticamos o bem

Fica uma linda lembrança dentro do coração

Como é lindo fazer o bem

Acompanhada de uma criança pois as crianças

Aprendem com o que fazemos e falamos

Num tempo não muito distante mudei de residencia

E adquiri moveis novos

Como me desfazer dos antigos

Como eu já doava uma mensalidade para a casa de apoio

André Luis

Eu sou catolica mas gosto de fazer o bem sem olhar a quem

Telefonei e disse-lhe se queriam vir retirar

Os pertences que pretendia doar

Eles perguntaram do que se tratava e eu citei os itens que tinha

Disponivel ai a pessoa que me atendeu

Disse então vai precisar de um caminhão

E me falou se a senhora quiser ver se seus vizinhos

Tem-em algo para doar o caminhão recolhe

Qual não foi a melhor maquiagem que executei

Junto do meu filhinho o Juninho ele tinha onze anos

Foi batendo em todas as casas da visinhança

Quase todos tinham algo para doar

Foi uma maquiagem perfeita ele era um menino muito lindo

Tão forte meio louro pele rosada

E quando o caminhão chegou ele ficou eufórico

Ele comandava os homens como um GENERAL

Como a nossa casa é no começo da rua

Recolheram os nossos pertences e depois o Juninho

Foi com o caminhão de casa em casa para recolher o que lhe

Havião prometido

E essa maquiagem ficou gravada em nossos coraçães

E como sempre plantei trigo

O meu esposo compridor das suas obrigações

Mas um homem que nos intimidava

Me ameaçava dizendo que se repetissem de ano escolar

Não mais pagaria a escola

Eu muito sofria e rezava

Pois queria que meus filhinhos estivessem preparados

Para um dia melhor

Era então um Deus nos acuda quando chegavam as provas

Eu rezava fazia promessa

E quando terminou o primário sem nunca ter repetido

Eu fui com o Juninho e o Roberto meu segundo filho

Pagar a promessa que havia feito

Caminhar de joelhos pela nave da igreja de Santa Rita

Quando da igreja sai com os meus filhinhos

Esse lindo GENERAL me disse mãe não faz mais

Esta promessa

Eu gostei mais quando doamos a mobília

Foi um gesto imocionante

Como gosto de maquiar a vida com gestos de paciência e amor

Eu acredito que é assim que se ensina o caminho da vida

Para os filhos

E quando o tempo começa a estragar a maquiagem

E tempo de recomeçar

Até meu olhar fica mais centilante

Quando penso nos gestos da infância dos meus filhos

Que fiizeram a minha maquiagem continuar perfeita

E assim guardar no meu pensar só os bons momentos

Porque se eu só os bons momentos guardar

É até mais facil com Deus falar

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 07/04/2013
Código do texto: T4228650
Classificação de conteúdo: seguro