UMA HOMENAGEM DO COLEGA DO RECANTO DAS LETRAS
!
Estou novamente aqui,
Na frente do computador,
Na frequência 1160
Da famosa Rádio Jaguari.
Aos amigos e demais ouvintes,
Quero dizer o seguinte:
Curtamos até o fim,
Esse gostoso programa.
Conduzido com tanto requinte,
Pela nossa amiga Susana,
Abrilhantando assim,
O nosso fim de semana!
OBRIGADA,AO COLEGA NATHALÍCIO RODRIGUES.