POR QUE SOU SEU AMIGO ?

Quer saber por que sou seu amigo?

É por que eu sei o sentido da amizade,

e sempre que puder estarei contigo,

te ajudar e proteger é minha vontade!

Se pudesse chorar eu choraria,

todas as suas lágrimas de tristezas

só para ver estampada a alegria,

neste rostinho cheio de belezas.

Se alguém, por ventura te maltratar,

esse alguém amigo meu jamais será,

se feitiço contra ti alguém lançar,

contra ele o feitiço se voltará.

Pois você sempre terá divina proteção

E um anjo sempre guiará os passos seus,

sempre te levarei no meu coração,

por sua vida sempre rogarei a Deus.

E se depois de tudo o que te falei,

Se faltar algo para seu amigo eu ser,

Pode me pedir, com certeza o farei

farei o possível para feliz sempre te ver.

Agora não tenho mais nada para te dizer

Então já vou saindo levando saudades

Desejando felicidades e que seu viver...

Seja repleta de paz, saúde e prosperidades.

LUIZ ANTONIO RAMOS .

PARA OS MEUS AMIGOS , QUE DEUS SEMPRE ABENÇOE E PROTEJA OS SEUS PASSOS !

PARA TODOS VOCÊS MUITOS ABRAÇOS !

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 23/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T422845
Classificação de conteúdo: seguro