AMIZADE SINCERA
Amizade sincera
É difícil de encontrar,
É a mesma coisa que achar
Uma flor no deserto
De encontrar um tesouro no fundo do mar.
Amizade sincera
Não está em qualquer pessoa
Mas está no caráter
De uma vida que não magoa.
Amizade sincera
Não vem pela emoção
Mas está plantada no coração
De uma pessoa que sabe amar.