VÁ ENTRANDO
Venha, caso sinta vontade
Estarei te esperando
Pra você a porta estará aberta
Vá entrando
Não precisa tirar os sapatos
Gosto de te ver de saltos altos
Mas, se sentir necessidade
Ande de pés descalços
Ligue a TV
Ponha um CD
Acomode-se
Aninhe-se
Faça o que bem entender
Pode beber e comer
Satisfaça o seu querer
É assim que quero te receber
Jeronimo Madureira
07/04/2013.