Eternamente amigas !!!
Amigos são anjos enviados por Deus
Para suavizar nossos passos
Na longa caminhada
Nos momentos de dor
Ao nosso lado vertem lágrimas
Nos de alegria riem a gargalhadas
Amigos são presentes...
São tesouros, são bençãos
E como tal devem ser tratados
No coração sempre guardados
Na memória sempre lembrados
E em dias visitados
Sentimentos cultivados em vida
Cumplicidade, dores e alegrias divididas
Amigos são jóias, são tesouros
Extraidos do mais puro ouro
Amigos são anjos enviados por Deus...
Assim como você, minha doce amiga, Andréia !!!