Enquanto Houver…
Um local onde escrever
A gente não se vai calar
Seja na areia que o mar rapidamente irá apagar
Seja na mais dura rocha
Onde a palavra daqueles que resistem
Irá durar…
Vento
Para nos empurrar
Nada nos irá parar
E mesmo quando este não soprar
Amparamo-nos um ao outro
Sabendo assim
Que até chegarmos onde pretendemos
Não pararemos de andar…
Abraços para dar
Sorrisos para nos afagar
Um céu para onde olhar
Não desaparecerá a vontade de lutar
A vontade de não abdicar
Do que realmente nos mantém de pé
Do que
Mesmo nos piores invernos
Nos impede de soçobrar
Até ao nosso último suspiro
A gente vai continuar…
Enquanto Houver…