Amizade é paz...

amizade, sentimento

fraterno, sincero,

eterno quando sério;

carinho espontâneo,

um laço, uma abraço,

um ninho; amizade,

doçura sutil, meiguice,

delicadeza, certeza,

clareza, pureza;

uma beleza única,

um aconchego certo

nas horas incertas;

estímulo, incentivo,

cuidado, atenção;

artéria do coração;

amizade, sentimento

de igualdade que

proporciona fé,

paz e felicidade.

Marisa de Medeiros