Escudeiro
Existe um Homem com uma Espada e um Garoto com Escudo.
Existem intenções subestimadas e um ideal mudo.
Existem trovões de provas e um silêncio profundo.
Existem vontades expostas e um defensor oriundo.
Enquanto um lutou no escuro, o outro o fez de olhos fechados.
Separados por um fino muro, e por um ideal unificados.
Ambos defendiam o que acreditavam, ambos morreram nesta tarde.
Pois ambos o perigo subestimavam, ambos deixaram morrer uma amizade.
Mas enquanto um será lembrado como sem alma e corajoso,
Outro será lembrado por ser confiável.
Então quem se provou mais glorioso?
Se ambos o fizeram por um motivo tão amável?
Cabe agora à História contar,
Os motivos para uma Espada empunhar.
Cabe agora à História esconder,
Os motivos para com um Escudo defender.
E cabe a você a opção,
Se prefere salvar o mundo cortando,
Ou mantendo intacto um coração.
Pois existem vários Garotos com Espadas, e poucos Homens de Escudo.
Existem várias esperanças despedaçadas...
Mas poderei eu dar voz ao mudo?