De Madrugada…
Atacaremos
Quem nos roubou
Tudo
Até os nossos sonhos
Deixando-nos sem nada
Deixando-nos até sem a capacidade de dormir
De Madrugada…
As contas serão ajustadas
Porque os carrascos têm o sono pesado
Pelo peso do saque cometido
Mas serão por nós surpreendidos
De Madrugada…
Começaremos uma nova vida
Mas só depois de termos feito
O que não pode ser mais adiado
Depois de resgatarmos o que nos foi usurpado
Depois de termos dado a provar aos verdugos
Um bocado da receita a nós aplicada
Não gostaremos de tal
Mas faremos o que nos repugna
Para que a história não se volte a repetir
Para que um homem e uma mulher
Em paz possam dormir
E então
Quando tudo acabar descansaremos
Não como vencedores
Mas como Irmãos
Como Camaradas
Na mais bela altura de um dia…
De Madrugada…