******A VIDA COM VOCÊ ********

A vida com você,

Tem um destino uma mercê.

No dia cheio de graça,

Onde o amor sempre se refaça.

Onde tudo tem seu preço,

Nessa luta cheio de apreço.

A minha história com você,

Só o tempo pode obtemperar.

Se tudo valeu à pena,

Viver a vida em sua cena.

Numa poesia num poema,

Na estratégica de algum esquema.

Procurando uma saída,

No começo de partida.

Onde você e eu vivemos nessa lida,

De ganhar à vida,

No habitar de coisas lindas.

A vida com você,

É um amor sem despedida.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/04/2013
Código do texto: T4226324
Classificação de conteúdo: seguro