Ir ao fundo…
Na razão inversa que nos diz que a caminho do céu teremos um dia que descer
E ir para o fundo
No pior de todos os cenários
Num dia teremos que nos erguer…
Sentindo o frio do abismo
Tendo aquela sensação tenebrosa da queda
Sabendo que iremos sofrer
Mas sabendo também que se sobrevivermos
O caminho será o inverso
E por isso em queda
Sabemos também que já nada temos a perder…
Porque o chão não é a última fronteira
Pode ser um fim
Mas sabemos que nada acaba nele
Que tudo começa nele
E que depois de nele cairmos já nada irá piorar
Porque olhamos para cima
E reparamos que temos todo um imenso céu a explorar…
Olhando-o não para o venerar
Mas para o ambicionar
Porque sabemos que só seremos realmente felizes
Quando o estivermos a vasculhar
Mas sabendo também que a verdadeira felicidade
Está em irmos para além dessa fronteira
Para além das metas que diziam nunca conseguirmos alcançar
E mesmo que ninguém repare em tal
Teremos então tocado e Alcançado a Nossa Eternidade…