Toda mulher que passa pelo Joca
Toda mulher que passa pelo Joca
vira uma pata choca
Os ovos dourados
que alimentam trocados
alimenta as cidades
e as luzes da ribalta
sobem as quinquilhas
Mas a verdade é uma notícia feliz
que você não quer deixar acontecer
porque não entende como o amor
pode merecer
um local acolhidor
perto de você.