um sonho ruim

hoje tento esquecer algo que me magoou...e me fez sofrer...que me fez chorar...e não acreditar....que amanha poderia existir..pois com uma unica atitude...me fez ver...que você...não era..tao especial...como imaginei...você era ....um sonho ruim....e graças a Deus ele mostrou isso pra mim....para eu continuar...pois você só a me vergonhar....e por mais que fazia...eu te defendia...e você não via....e hoje estou feliz...pois não preciso me esforçar...pois deixou de existir...deixou de viver pra mim...

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 06/04/2013
Código do texto: T4226056
Classificação de conteúdo: seguro