Memórias (Prólogo)
Feche os olhos
E somos crianças de novo
Vencendo batalhas com nossas espadas imaginárias
E nossas risadas ecoavam pelo pátio
Ah, aquele pátio!
Palco de tantos shows
Que fizeram uma multidão enlouquecer
Você se lembra disso?
Por favor, diga que lembra.
Abra os olhos
E crescemos de novo
As espadas são reais e nós perdemos
Os passos ecoam pelo teatro
Ah, aquele teatro!
Lá, a multidão realmente foi à loucura
Você se lembra disso?
Por favor, diga que lembra.
Olhe as fotos
E estamos todos juntos de novo
Sorrindo felizes
Porque nossa amizade é para sempre
E nós sempre iremos vencer os dragões
Nós prometemos.
Você se lembra disso?
Para sempre e sempre.
Por favor, diga que se lembra!
Bem, querido,
"Sempre" é uma palavra forte,
Você sabe.
Seremos nós fortes o suficiente para mantê-la?
Gabriela Vieira
28 de agosto de 2012