Sou aquele amigo...
Sou aquele amigo
Que tu possas querer
Sou aquele amigo
Que te faz perceber
Sou aquele amigo
Que te faz recordar
Que o sonho foi feito
Para se viver
Que vida foi feita
Para se sonhar
Sou aquele amigo
Com que podes contar
Sou aquele amigo
Que te vai ajudar
Sou aquele amigo
Que te vai fazer sorrir
Quando a vida
Te fizer chorar
Sou aquele amigo…..