LAMENTOS DE AMIGO

Pela janela do tempo eu vi o poeta chorando

Perguntei por que lamentas, com tamanha comoção?

-Meu poema não tem alma, perdi minha inspiração!

- Meu amigo se aquiete, acalante, se acalme!

Busque nesta linda paisagem, motivar seu coração!

Teu Poema está lindo vejo nele muita vida!

“A poesia torna bela quando é bem interpretada”

É o leitor que lhe põe alma e a torna colorida!

Ela é uma pedra bruta garimpada no teu ser

O leitor é quem lapida com a arte de se ler

Portanto a poesia não lhe pertence

Enxugue logo tuas lagrimas

E não faças mais suspense!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 05/04/2013
Código do texto: T4224544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.