05:24
05:24
Dia qualquer
Faz frio.
Outra vez me sinto vazio.
Dessa vez um vazio diferente
Sonhos novamente vejo.
Das outras vezes...
Eram só pesadelos.
Dessa vez um vazio de fome
Dessa vez um vazio de ansioso
Minha lista de amores precisa de novos nomes.
Pros velhos nomes
um amor mais gostoso.
Vou falar com ela,
Que há um tempo deixei só.
É que ela merecia o melhor de mim,
E eu não podia ser melhor.
Vou dizer que o barulho lá fora era só chuva.
E que volto ao cessar.
É claro,
Se aceitar minhas desculpas.
(Dedicado a grande e fiel amiga, Vivianne)