CONHECER VOCÊ
Conhecer você
Não foi apenas querer
Foi apenas aceitar
A amizade que veio de você.
Conhecer você
Não foi apenas encontrar
Foi muito mais além
Do que se pode imaginar.
Conhecer você
Não foi conhecer uma pessoa qualquer
Foi conhecer a amizade
Em forma de mulher.
Conhecer você
Foi encontrar a felicidade
Foi dizer ao mundo
Que encontrei uma amiga de verdade.