Lágrimas no nosso paraíso…
Alguém magoa uma pessoa que ama
Simplesmente porque assim tem de ser
Porque por vezes
É preciso morrer
Para se voltar a nascer…
Um desejado beijo
Vê o lugar usurpado por palavras terríveis
Que doam mais à boca de onde elas saíram
Mas estando as doces esgotadas
As tenebrosas eram as que estavam disponíveis…
O “amo-te” foi substituído pelo desejo de quem se deseja parta
Para tão longe que com essa pessoa seja impossível a comunicação
E seja impossível o seu regresso
Embora se deseje o contrário
Embora se deseje nunca ter pensado essas palavras
E muito menos ter que as dizer
Mas as palavras foram usadas
Para quem comunica se poder entender
Sendo que para se manterem os laços
Passa por ser lícito
Usar todos os recursos à nossa disposição
Para se evitar que quem se ama se torne invisível
E então de facto a deixemos de sentir
Porque sem essa pessoa tudo deixa de fazer sentido
Sem essa pessoa realmente teremos
Lágrimas no nosso paraíso…