******PRECISO *******

No dia de domingo,

Agente foi ao parque como amigo.

Saímos de casa como o nosso carro,

Pegando a estrada onde a vida compara,

A alegria de viver que o coração dispara.

Fomos fazer uma caminhada,

E ao chegar nos fizemos nossa parada.

E tão pensativa,

Minha querida entra em ativa.

Falando de nossas vidas,

De sonhos sem despedias.

Mostrando a realidade,

Do que ela pensa na verdade.

E eu ali escutando toda sua ansiedade,

Sabendo que precisa de algo chamando a felicidade.

Sem deixar a frustração,

Tomar conta do seu coração.

Nesse momento de sensação,

Preciso de você em minha decisão.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/04/2013
Código do texto: T4222820
Classificação de conteúdo: seguro