Estou a ir…
Ao fundo do poço
Ou em sentido contrário
Estou a subir aos céus
Numa rota de colisão com os sentidos
Onde te desejando
Não sei quando estás comigo…
Estando por isso a compor uma canção
Que pretendo que seja de amor
Mas o sentido dela
Só o darei realmente
Quando a estiver a cantar perante uma multidão…
Que me irá orientar rumo à tristeza
Ou rumo à euforia
Depende de como encararem a letra que estou a cantar
Se ela tende a deprimir
Ou tende a encantar…
E assim mergulho nesse público
E por ele me deixo envolver
E assim palavras que me ferem
Acabam por não doer
Porque por vezes palavras de dor
Transformam-se em prazer
Dependendo apenas
Da reacção
De quem as irá receber…