AS ESTAÇOES

As estações

O homem é diferente um do outro

É como as estações do ano

Por isso vivo hoje e amanhã muito mais

Vou tentar ser como as estações do ano

A vida se repete todos os dias

Nos somos diferentes uns dos outros

Mas as estações são sempre iguais

Tem o inverno para a terra descansar

A primavera para plantar brotar e florir

O verão para colher

O outono para armazenar

E volta o inverno para tudo continuar

Todas as estações tem-em o seu lugar mas é o conjunto

que faz tudo ser tão belo

É tudo tão diferente mas é linda a unidade

São unidas as estações

Todo o ser humano espera o mudar da estação

Chuva ou sol inverno ou verão o que importa

É ter Deus no coração

Na aceitação mora a felicidade

Quando faz frio anseio pelo calor e quando calor anseio pela brisa

Nenhuma flor reclama da chuva e nem reclama do sol

É com a chuva e o sol que a vida da flor continua

por isso agradeço o sol e também aquela chuva

Tudo vai seguido e recomeçando todos os dias

É divino é lindo

Tudo o que existe na natureza existe em mim em ti e em todos nós

Nós somos como a erva do campo

A beleza da natureza se encontra é só procurala

E a melhor forma de procurala é no silêncio aguardando

uma joaninha em mim posar

Como pousa naquela flor que está a me olhar

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 03/04/2013
Código do texto: T4222173
Classificação de conteúdo: seguro