Amizade pretendida

O mais vil dos homens

Transmuda-se em honrado

Se suas homenagens excessivas

Alcançam o coração do rei fraco

Não se pode crer em tudo...

A razão compensa o elogio precipitado

A admiração que visivelmente sobeja

Deve ser justificada

Não se exagere na consternação!

Apenas em certa medida

Para assegurar com firmeza

A amizade pretendida

DLisboa
Enviado por DLisboa em 22/03/2007
Código do texto: T422197