AOS RECANTISTAS

Aos recantistas agradeço,

O incentivo e a atenção.

Todos nós somos poetas,

Viajamos pelo uni-verso

Nas asas da imaginação.

A poesia nos estimula,

Nos causa forte emoção,

Ela é um bom remédio

Para os males da solidão.