Hortelã

Hortelã

Eu já senti o perfume da natureza

há quando chove o cheirinho da terra

Hoje naquele cantinho da jardineira onde colhi o Hortelã

para aromatizar

o quibe

Que me propuz a preparar para o dia de hoje

esta é uma das coisas qoe sinto prazer em fazer

mas tudo o que está ao meu redor

tem aroma som e cor

Quão armonioso é sentir os quatro elementos

a testura do quibe ficou perfeita

mas sem o aroma do hortelã não seria quibe seria bolinho

Como gosto de lembrar da minha infância

era bem pequenina

me embrenhava pela floresta junto da minha irmã

procuravamos cogumelos

esse é um dos motivos que me leva a apreciar os aromas

O cheiro do pinheiro

no solo onde se encontram os pinheiros surgem

cogumelos com o nome de sanchas

e no tonco dos castanheiros

o cogumelo é chamado de vaca pois é vermelhinho

parece que tem sangue sangue da terra

Há e os nascem perto das estevas

são tão fofinhos lindos e gostosos niscaros é assim seu nome

E tinha os que se formavam no tronco do holmo repolgas

eram divinos

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 02/04/2013
Código do texto: T4219776
Classificação de conteúdo: seguro